Наполни смыслом мои дни...

Наполни смыслом мои дни
И отведи мои печали
Давно рассвет мы не встречали
Давно мы не были одни

Отгородилась ты упреком
Что ревностью посеял страх
Я со слезами на глазах
Молил пощады ненароком

Я не ревнив как видишь ты
Эмоций вихрь занес в пустыню
Не дашь нам шанс я вскоре сгину
И на костях взойдут цветы

Ты вспомни как бывал я нежен
Как глаз своих не отводил
Как время встречи торопил
Я в этом лишь остался тем же

А тот ревнивый был взбешен
И яростно крушил надежды
Он буйный в прошлом канет прежним
Мной в настоящем погребен

Впустил его я не случайно
Огнем любви был ослеплен
Ей до тебя был обделен
С десяток лет как ни печально

Судьба дала нам испытание
И сладость чувств и горечь мук
Тепло и страсть горячих рук
И темень разочарования

Пускай злодейка веселится
Пускай играет не шутя
Ведь у любви есть ты и я
Ей сможем вдоволь мы напится

Нам нужно сделать только шаг
Друг к другу распахнув объятья
А прошлого порвем проклятье
Устроившего кавардак

Приди ко мне возьми с собою
И вместе мы продолжим путь
И станем мы когда-нибудь
Жить под счастливою звездою

Пишу тебе я вновь и вновь
Нет искреннее слов стихами
Я верю светит между нами
Святая чистая любовь


Рецензии
Чудесная у Вас лирика, Пётр, читаю с удовольствием!)

Нина Гагаринова   12.08.2013 17:13     Заявить о нарушении
Мне интересно было почитать ваши произведения !
Петр

Петр Банашко   13.08.2013 12:37   Заявить о нарушении