Останки тел
Входи достойно в новую эпоху.
Они пусть попадут под твой прицел
И теплятся надеждою и вдохом.
Как Маяковский, в улицу их брось,
Оставь их на съедение асфальту.
Тела распухнут от бесстыдных слёз
И навек исчезнут с жизни карты.
Создай их образ на пустом холсте
И дыши воссозданным твореньем.
Рисуй тела цветами всех мастей,
Захлёбывайся кровью вдохновенья.
Потом лети ко мне в глухую тишь,
Туда, где нашим балом правит осень.
Мы тела бесшумно с наших крыш
В небеса отверженные сбросим.
Свидетельство о публикации №113080202112