Неразлучные друзья

НЕРАЗЛУЧНЫЕ ДРУЗЬЯ

Мы утро каждое встаём,
Мы умываемся, идём.
Идём за ручки, как всегда втроём.
Эфирный друг, астральный друг,
Ментальный друг 
И только можем мы идти  всегда втроём.

Мои любимые друзья,
Вы братья мне и брат вам я
Нам вместе долго ещё быть.
Ведь вместе мы всегда друзья,
А также мы ведь есть семья
И нас водою в мире не разлить.

Мой брат, дружок, ты мой Ментал.
Ты крепок в дружбе как металл
И мы с тобою сталью скреплены.
А ты Астрал нас всех собрал
И лишнего не перебрал
И вместе нас навек объединил.

И ты Эфир, как клей, кефир
Ты склеил вместе нас и накормил.
Теперь мы все одна семья,
Под именем моим, живя,
Где на Мосфильмовской я время проводил.

Здесь наша молодость прошла,
Здесь наша Родина, братва,
Назад на Небо лучше не гляди.
На всё имеем мы права,
Природа, ты права всегда,
Но Космос всё же будет впереди!

10 августа 2009 года.


Рецензии