Голос
Заботы, дела, верчусь как умею
Каждое утро и вечер в чувства играю,
как будто любовь и вправду бесконечна.
Между нами были и остаются километры
Километры боли, нежности, надежды,
Километры веры, недосказанности, лжи
И уже не будет так как прежде.
Ты другой об этом расскажи.
Вот ты был и тебя нету...
Нет, но ты во мне на вечность задержался,
Я тебе не говорила, что хочу провести с тобой это лето,
Но даже если б и сказала, ты бы не остался.
Я дышу, живу, ночами я мечтаю,
Записываю в ежедневник на завтра список дел
От других больше ничего не ожидаю
Ждать - больше не мой удел.
Я поменяла все пароли и слава Богу номер телефона,
Теперь не держу его в руках в ожидании, что позвонишь,
Но иногда с болью представляю,
А вдруг ты сейчас, как и со мною раньше, с кем-то молчишь.
Я научилась с этим справляться
И воздух глотаю равномерно
Мне очень хочется в кого-то влюбляться,
Но в кого-то - -это ужасно не верно.
Я перетерплю, перевоюю
И обещаю вскоре удалить с телефона все твои фотографии.
Кстати, ты иногда меня тонко чувствовал
И не делал ошибок в орфографии.
Да это все уже неважно
И спать уже нужно, наверное, ложиться.
Если ты слышишь, выполни просьбу
Постарайся мне больше так часто не сниться.
Я глаза с силой закрываю
И не хочу, чтоб возник новый фобос.
Ухожу из дома, убегаю, исчезаю,
А на ветру развеяны волосы.
......но как только в толпе слышу как кто-то говорит твоим голосом.....
Свидетельство о публикации №113080202052