Юность, как она уходит в призрачный туман...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Юность, как она уходит в призрачный туман,
незабвенной памятью мерцая.
Пробудив чувств незабвенных бурный океан,
и летит вослед надежд волшебных стая.

Мир иначе представляем по прошествии годов,
но из прошлого нас весточкой помянет.
Ради этого на многое прекрасное готов
и мечта прекрасной птицею воспрянет.
 
Окунёмся снова в правду прожитых путей
волна мыслей упоительных нахлынет.
Много вспыхнет очень ярких сладостных идей
и душа от сладких мыслей не остынет.

2.08.2013


Рецензии
Юность - это старости глупость!☺

Ерухимович Александр Леонидович   02.08.2013 17:05     Заявить о нарушении