Мои щенки

          
У рыжей собаки щенки забияки,
Такие смешные малявки кусаки…
Живут под крылечком, хвостик колечком,
И белые пятна на грудках сердечком…
Рычать на меня почему то не смеют,
Наверное "Р" говорить не умеют...
Мой пирожок под крыльцо умыкнули...
Съели, за это мне руку лизнули…
Качаются хвостики их виновато,
Я думаю, им пирожка, маловато…


Рецензии