ромашки

"поделись улыбкою своей
и она еще не раз к тебе вернется"

помните как в детской песенке поется?
вот я ее всегда пою!
и когда брожу по улицам неспешно
я улыбку  как ромашки раздаю

протяни  ко мне свою ладошку
и тебе ромашку подарю
пусть тебе светлее станет хоть немножко
а давай я их тебе букет нарву!

а когда тебе вдруг станет очень худо
и в душе вдруг грянет гром
оглянись и ты увидишь  чудо
белую ромашку под окном


Рецензии