Звёздная дорога

И, смотря на небо, улыбаюсь звёздам.
И беру в ладони я ночной туман.
Небо в ярких блёстках подарили вёсны.
И любовь вручили, словно талисман.

Мне с любовью этой по пути сегодня.
И дорога жизни с нею не страшна.
До чего же ярки на небе звёзды,
И ночная бездна таинства полна!

Но любовь – защита, но любовь – подмога.
И в далёкой дали, и вблизи.
И открылась сердцу звёздная дорога.
Мне по ней скорее надобно пройти.


Рецензии