Вы управляете Судьбой!

Пусть жизнь, как бурный океан!
А ты плывешь на корабле,
ты управляешь им легко,
ты капитан, что надо!
Команда слушает тебя.
Ты направляешь смело,
и по волнам плывешь легко,
и цели есть на карте!
Маршрут проложен! В добрый путь!
Ни буря, волны, ураган!
Ни штиль иль ветер непогоды,
ни что не может помешать,
достигнуть нужной цели!
Когда стоишь ты у штурвала и задаешь маршрут,
команда слушает тебя и доверяет жизни!
Все вместе к цели вы идете,
Вы управляете Судьбой,
Своей, чужой и близких!!!
Достойный путь ты выбрал сам,
команда выбрала тебя!
Поставила к штурвалу!
Так стань достойным капитаном!


Рецензии