Non bias in ideam. сицилийска пословица

"Дважды за одно - не отвечают."
Если мафиози так говорят,
Наверное, они что-то знают...
"Дважды - в одну реку не войти!",
Вторят нам Мудрецы...
"Дважды два - четыре.",
Нас учат в школе...
"Я - плюс ТЫ - тоже будет ДВА..."
(Как в юности, когда писал я это
На асфальте мелом),-
Опять кружится голова!...
Значит: я ещё не постарел,
Душа ещё, не загрубела,
Хоть и возраст выдаёт
Далёкое от идеала тело...

17.06.2013г. г.Будва. Черногория


Рецензии