149. Чувствуй душой

            Есть люди прекрасные сильные,славные,
            А есть для веселья,ужасно забавные!
            Есть люди для счастья,душою открытые,
            Бывают как старая сказка,забытые!

            Красивые люди ведь есть и беспечные,
            А есть,что в любви и душе бессердечные!
            Коварство любви люди все осознают,
            Но лучше при этом они не бывают!

            Идут по судьбе они гордо и смело,
            До вас этим людям совсем нету дела!
            Живут они счастливо в собственном мире,
            И всех провожают с улыбкой пошире!

            Весь мир что вокруг окружает тебя,
            Ты даришь по жизни,идя и любя!
            Иди же всегда ты по ней не спеша,
            И чувствуй душою,как жизнь хороша!


Рецензии