Нынче юга ветер ночь резвился..

НЫНЧЕ ЮГА ВЕТЕР НОЧЬ РЕЗВИЛСЯ
С ТРАВОЙ В ДИВНОМ ЗАПАХЕ РОСЫ
Я ДЫХАНЬЕМ СЕРДЦА НАСЛАДИЛСЯ
В ПОЦЕЛУЯХ ВИДИМОЙ КРАСЫ
****************************
НЕ ПОГАСЛА ТЬМА ,А УЖ АЛЛЕЕ
В ШЕЛКЕ НЕЖНОМ ТИХА СИНЕВА
ВОЗДУХ В ЗВЕЗДАХ ЧУВСТВА НЕ ЖАЛЕЕТ
НО РОЖДАЕТ ДИВНЫЕ СЛОВА
******************************
ГОВОРИТЬ И СЛУШАТЬ НЕ УСТАНУ
ТУ ЧТО МНЕ ТАК СЕРДЦУ ДОРОГА
НЕ ЧУЖИМ Я РАДОВАТЬ ВЗОР СТАНУ
А РОДНЫМ..В РАССВЕТ НАВЕРНЯКА
*****************************
ПЛЫЛИ ЛОДКОЙ В В ЗАВОДЬ МОЛЧАЛИВА
В ТОТ ЗАТОН ..ГДЕ ЕЛЬНИК РАСПУШИЛ
ВЕТВИ КОЛКИЕ ДЫША КРАСИВА
В НАШ УЮТ..КАК Я КРАСУ ЛЮБИЛ
******************************
РАЗВЕРНУЛОСЬ НЕБО В СИТЕЦ БЕЛЫЙ
МЫ ПЛЫВЕМ В ПОДАРОК К ТИШИНЕ
ВНОВЬ Я СТАНУ С МИЛОЙ НЕЖНО СМЕЛЫЙ
ЕЙ ОТДАМ ВСЕ СЛАДОСТИ ВО МНЕ
*******************************
ВОСХОДИЛО СОЛНЦЕ СИНИМ ПАРОМ
С ЮГА ВЕТРОМ НЫНЧЕ В ОБЛАКАХ
НАШИ ЧУВСТВА НАСЛАЖДАЛИСЬ ДАРОМ
С КРАСНОГУБЫМ УТРОМ НА УСТАХ
******************************
******************************


Рецензии