О СЕБЕ

Многие помнят меня
Пьяницей беспробудным,
Когда Судьбу я,кляня,
Вернулся среди лета из плена...

Мне море казалось тогда по колено,
Под ногами горела земля.
Жить спешил, догонял я утраченное...
Вернуть его я пытался.
Просто жил...просто пил,
Наконец-то - дорвался!...

Но Судьбу не обманешь,
Как не пытайся...
(Есть время страдать,или мучиться,
Есть время Любить, значит - Люби, наслаждайся...)

Много было ошибок, много было потерь.
(И кто тебе доктор?!)
Много было:"ПРОСТИ" и "ПОВЕРЬ",
Много было:"ЧЕСТНОЕ СЛОВО".
Ну что об этом теперь?
Когда доверье навеки утрачено,
Когда НАДЕЖДА пропита, а ВЕРА - ПОТЕРЯНА...
Просто живи, наслаждайся,
Сколько БОГОМ ОТМЕРЯНО...

16.06.2013г. г.Будва. Черногория 


Рецензии
Понравился Ваш стих, Виктор.
С уважением, Игорь

Игорь Павлович Гунько   28.10.2013 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.