Утро
Ой,ещё совсем чуть- чуть.
Я поспать хочу по больше,
Только вера не даёт.
Меня ждёт Создатель утром,
Чтоб работать вместе с ним.
Написать стихи о жизни,
Получить заряд от них.
Дальше я прочту диктовки,
Много там вопросов дня.
И ответы в них приходят,
Там для каждого судьба.
Так проходят дни сегодня.
Очень рада ,что смогла.
Я расставить приоритеты
В своей жизни на века.
Свидетельство о публикации №113080201817
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 04.08.2013 06:47 Заявить о нарушении
Татьяна Ерофеева 3 05.08.2013 07:19 Заявить о нарушении