Это главное в жизни...

Я не знаю что делать,
Я не знаю как быть.
Время мчится мгновенно,
Все дела бы успеть.

Это главное в жизни,
Помнить надо о том,
Что на первое место
Службу Богу даём.

После этого Знаниями
Наполнить себя.
А потом всё другое,
Без чего жить нельзя.

Вот такой распорядок
Должен быть на Земле.
Ведь сейчас сам Создатель
Управляет везде.

И поэтому надо
Знать нам то,что должны.
Чтобы с  верой и правдой
В жизни дальше идти.


Рецензии