Закуска
Чудесную закуску...
Лосося нежное филе:
Волшебную по вкусу
Язык говяжий в унисон,
После второй и третьей...
В лучке лежащий патисон,
Под музыку и с песней...
Салат под шубой, холодец
Оливки цвета ночи!
Ну, и конечно под конец,
Десерт, так между прочим...
Свидетельство о публикации №113080201792
С пониманием-Екатерина
Екатерина Фёдорова Екава 04.08.2013 12:54 Заявить о нарушении