Гуляем

(Стихи для Дашеньки)

Туфельки со стразами,
Темные очки.
И заколки разные--
Бабочки,жучки.

Сарафан зелененький,
На руке часы.
И браслетик тоненький--
Тоже для красы.

Нам сегодня весело,
Мы идем гулять.
Напеваем песенку--
Три,четыре,пять...

Нас цветы  приветствуют:
"Что за красота?"
А за нами шествуют
Наши три кота.


Рецензии