Максимы
Чтоб счастье испытать, добавь к заботам радости!
Чтоб сытость испытать, добавь к обеду сладости!
И, вообще, немного ко всему чего-то добавляй ...
Так только ты достигнешь бодрой, мудрой старости!
Коль с мудрым говоришь, употребляй поменьше слов!
Будь с ним почаше своей точной мыслью нов ...
Стань ему нужным и всё время у него учись ...
Не бойся, если он с тобой (порой!) весьма суров!
Какая польза от всех тех, кто от промежности до уха
Годами представляет из себя лишь человеческое брюхо?
Такой едок способен только создавать компост ...
Собранье этих едоков - для государства "невезуха"!
Столетьями уже везде твердят нелюбящие души,
Что Карфаген (восточный!) должен быть разрушен
И окружают базами своими этот самый Карфаген!
(Надеюсь, что меня услышат слышащие уши ... )
Я знаю: русским долго будет очень нелегко!
Копают им могилу злыдни и давно, и глубоко ...
И нужно ясно видеть эту страшную могилу,
И защищать свой род от всяческих врагов!
2.08.13
Свидетельство о публикации №113080201770