Тане Станчиц. Нежное
сестричке – поэтессе...
http://www.stihi.ru/avtor/poklonka
в день рождения.
Котик рыжий на окошке
Собирал в своё лукошко
Звёзды с неба... Понарошку...
И Луны... совсем немножко...
Котик рыжий (точно знаю!)
Солнцем ясным засияет...
И совсем не понарошку
Лапкой стукнет по окошку...
Котик белый (просто душка!)
Рядом ляжет на подушку...
И шепнёт тебе на ушко:
«Баю-баюшки, Танюшка!»
Котик белый, между прочим,
Сам к тебе пришёл из ночи
Петербургской... Белой-белой...
Открывай окошко смело...
По велению поэта,
Величальные куплеты
Пропоют коты дуэтом
От души... Не за котлеты...
Мою милую Танюшку
Я подёргаю за ушки,
И в лукошке подарю
Август, море и зарю...
(1 августа 2013 г. 15.30.)
Свидетельство о публикации №113080201765
Иксора 12.09.2013 10:57 Заявить о нарушении
Быть Добру!
Кованов Александр Николаевич 16.09.2013 09:37 Заявить о нарушении