Солнечный зайчик
Солнечный свет проник сквозь оконце,
Комнату сразу наполнило Солнце.
Лучик лица осторожно коснулся,
В это мгновение я и проснулся.
Солнечный зайчик со мною играет,
В зеркале искоркой яркой сверкает,
То он от меня бежит, то за мной крадётся,
Но никак его поймать мне не удаётся.
Свидетельство о публикации №113080201750