150. Счастье, где живёт?

           Погостить зашёл ты,что же,заходи скорей!
           Расскажи,как счастлив ты,за своих детей!
           Ты любовь взаимную,обойдя себя ......
           На семью любимую,променял любя!

           Счастье было ведь тогда на твоем пути,
           И его семье ты смог,в жертву принести.
           А любовь не можешь ты позабыть мою!
           И живёшь теперь всю жизнь с нелюбимою!

           Жизнь чудесная загадка и приходит миг,
           Тяжело ведь жить с оглядкой .....
           Вспомним мы в семье украдкой ....
           Любим ведь других!

           Пролетают дни и годы,
           Жизнь бежит,летит вперёд!
           Подойдет финал и что же.Вспомнишь,
           Счастье,где живёт?!


Рецензии