Друзьям

                "Все мысли, которые имеют огромные последствия,
                всегда просты. Вся моя мысль в том, что ежели лю-
                ди порочные, связаны между собой и составляют си-
                лу, то людям честным надо сделать только то же са-
                мое, ведь как просто."
                (Л.Н.Толстой "Война и мир")

            

О вы, мои друзья Стихи.ры!
С полей, лесов и гор   страны
Хрустальным хором вечной лиры
Мне доверяли чувств весны!
Здесь каждый славен вольным  слогом -   
Творитель, будто перед Богом,               
На алтаре своей души,               
Рождая буквой веру в дружбу, 
Неся исправно музе службу,
Хранитель вечной красоты!


Рецензии
Здравствуй, Харфе. Вот здесь мне нравишься ты ещё больше. С любовью к тебе Лия.

Лия Константиновна Телегина   15.08.2013 14:20     Заявить о нарушении
Лиечка, дорогая, добрый день! Рада тебя видеть! С самыми нежными чувствами к тебе.

Никитина Валентина   15.08.2013 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.