Поле вокруг..

Поле  вокруг  и  за  лесом - поле ,
А  утром , чуть  свет.., в  дверях
- Немного  неба ,всего  пол-столько ,
Словно  в  окошке.. монастыря..
Я  проснусь и  опять..ссутулюсь,
Выйду  к  костру, разожгу  огонь..
Нет  проводов  и  застроенных  улиц ,
Только  поле ,..поля  ладонь..
Доброе  утро ,я  Вас  помню
заспанных ,свежих  с  зубным  порошком..
Вы - улыбаетесь  обоям  комнат ,
Вас  опоясавших..ремешком..
Снова  вы  вышли  позже  уборщиц.
Кажется  осень..- Вот  и  авто !
И-отрываете  взгляд  от  обочины ,
Чтоб  рассмотреть  на  соседке..пальто..
Тащат  народ  лошадиные  силы ,
В   модной  религии  слЕпящих  фар..
Катятся , едут ,..и  мало..счастливых,,
Зонтики ,сумрак , сырой  тротуар..


Рецензии