Налетевшие чувства мои!

  (отрывок)
...
И запела новая Заря
Мои чувства счастьем наполняя:
Я Люблю,Люблю,Люблю Тебя!-
Голошу на Миром не смолкая!

И плывут за счастьем Облака
Нежность и Любовь мою вбирая:
Я Люблю!Люблю! Люблю Тебя!-
Голошу от Счастья-не смолкая!
...
...                С.В.


Рецензии