Я пленник Земли
Мне отсюда не выйти
Пёс тихо скулит в нашем тёмном подъезде.
Трофеи мои меж собой поделите
Звезде расстелите любовные рельсы.
Я- пленник Земной.
Раскрывают объятья
Родные ночные кафе- рестораны
Мечтаю о миге,когда улетать я отсюда смогу.
Это кажется странным?
Но почвы как грани я не ощущаю.
Влекут меня новые сны и пределы.
Прощаю любовь я и зависть прощаю.
Родная, привет,ты чего-то хотела?
Свидетельство о публикации №113080201515