***
И тихонечко скажу я все.
Все,что накипело,наболело,
Тихо так скажу,не повезло
И пускай из памяти уйдет,
Все,что не дает мне спать ночами,
Пусть надежду ветер принесет,
Буду жить другими я мечтами!
Улыбнусь себе и вскину руки,
Вспомню Бога,и тихонько помолюсь,
Выберу другую я дорогу,
И на встречу к счастью устремлюсь.
Свидетельство о публикации №113080200151