моё тело тюрьма...

Моё тело тюрьма
И душа в нём так мается
Я просил что хотел
А оно не сбывается

      Я просил синеву
      Что над полем кручинилась
      Изменить мне судьбу
      А она только лыбилась

Изменить и забыть
Горе горькое выбросить
У кого же просить
Иль в висок может выстрелить

     У кого же узнать
     Жизнью как напиваются
     И как долго мне ждать
     Ведь года убываются

В поле синем упасть
Руки в стороны выбросить
Да судьбу не украсть
А свою трудно вырастить

     Как лететь в небеса
     Птица вольная просится
     Моё ж тело тюрьма
     Кто о нём позаботится...


Рецензии
своя тюрьма... =)

Рэссика   01.09.2013 17:50     Заявить о нарушении
своя тюрьма ближе к телу)))))

Западный   08.09.2014 14:29   Заявить о нарушении