Я тебя..
Снова чисто..блюдице,
Я тебя бы погубил
Вечною ..Несбудицей.
Нет следа и уж давно
Дождик в стёкла косится..
Ветки вербины в стекло
За ромашкой.. просятся.
Над трубой застыл дымок
- Так душа , с дыханием ,
Покидает теремок
СамоBAррроccЗДАния..
Свидетельство о публикации №113080201490