Автоэпитафия

Я умру с улыбкой на губах
В день, когда закончится мой путь.
Задержусь немного в облаках,
Чтоб на все, что прожито взглянуть.

Попрошу прощения у тех,
Перед кем повинен во грехах.
Я вкусил достаточно утех,
И умру с улыбкой на губах.

Февраль, 2013.


Рецензии