Ночь

И снова ночь- мы с ней наедине-
раскрылась,говорю-она внимает.
Я чувствую-днем думал обо мне
и- что не думал ночью-тоже знаю.
Я чувствую и слышу сердца стук
и вижу образ твой, твою улыбку.
А если в этом ошибаюсь я,мой друг-
я поприветствую безумную ошибку!
Пусть будет тебя много,через край-
ты мне свети,мой лучик золотистый!
Ты бликом,что от солнца, заиграй-
я наполняюсь твоим светом чистым!


Рецензии