Библия написана стихами

А многие её воспринимают как учебник.
И даже того хуже - как справочник.
И даже уже хуже худшего - как окончательный вариант описания мироздания.

Но нет, сограждане,
уж на это дело я и сам - поэт,
пусть и хреновенький, а зато самостоятельный.

А ещё и уши не затыкаю.


Рецензии