думы

Размышлизмы

Иногда в жизни бывают периоды которые стоит переждать,потерпеть,закусив губы,Но плюсом каждого такого периода есть то, что он заканчивается )))Вознаграждением будет период счастья,столь долгожжанного,но от етого. ещё более радостного.Научитесь терпеть и прощать,вовремя прощаться с ненужными людьми и ждите ЧУДА.Я дождалась!))


Рецензии