Раньше я..

Раньше я  возвращался 
И  бежал  по  причалу..
..ей  казалось..
нормальльнно ,
что  пою..не  с  начала..,
что  плету  я  невнятно
про  Прекрасно  и..скверно..
говорю..
И..
-прощала ,
И..Любила ,наверно..
И  ждала..ниоткуда ,
Невпопад  и  Некстати !
И  жила  с  ней  улыбка
В  строгом ,сборками, платье..


Рецензии