Она
но вертится-то - жизнь!
Закончив танцы на столе ты,
себя вяжи.
Устроив дней переполохи,
разбив булыжником тиви,
почувствуешь себя ты плохо,
гнездо не свив.
И, Боже мой, когда снуют
друзья с утра и допоздна,
вдруг в комнату с окном твою
войдёт - она.
1987
Свидетельство о публикации №113080201414