***
Шепчет Стефани на ухо Себастьяну,
Улыбается, таращится пугливо.
Он не видит в ней ни одного изъяна,-
Стефани отчаянно красива.
Дождь дарует музыкальный вечер,
Мир поделен на двоих, и путь свободен.
Себастьян, уставший, безупречен;
Думает: "Ведь я на что-то годен,
Если эта женщина со мною,
Так упряма и по-детски восхитительна.
Значит, я ещё чего-то стою,-
Буду её ангелом-хранителем."
Стефани крадётся, сзади обнимает до хруста,
Говорит ему: "Пусть будет так всегда."
Без неё в этом мире безмерно пусто,-
Каждый день то пятница, то среда.
А так он ей твердит:
"Ты мой вечный праздник, неожиданный выходной.
В этом мире любовь в кредит,
А ты будешь всегда со мной."
Общий мир улыбается им, радугами расцветая,
Прохожие хвалят погоду, без задержки все дальние рейсы.
"Это только тебе, моя дорогая.
Я тебя умоляю, не смейся".
Свидетельство о публикации №113080201412