***

На душе тепло,
можно даже услышать, как потрескивают дрова в камине.
Сколько воды утекло,
А тебя уже нет и в помине.
Под июльским дождём нас утопят слезами,
Раскрасневшихся от собственной доброты.
Помнишь, с облака вместе слезали,
А теперь обитаешь там только ты.
Кто-то простит, наблюдая из-за спины,
А я ощущаю твой взгляд - вот ещё наказание.
Я скучаю и в этом нет твоей вины,-
Отдаю себя мыслям на растерзание.
Не смотри так пристально - не убережёшь
Тот оттенок грусти, что невольно нас объединяет.
А теперь прости, превращаюсь в дождь
И невольно тебя теряю.


Рецензии
Завораживает!..

Анна Сергеевна Дмитриева   02.09.2013 19:07     Заявить о нарушении