Клубок..
рука в руке .. лежит ,
Мгновения разьединить
Бессильное - дрожит..
Дыханье..,вдавлено в песок ,
зализанный волной..
Стекает полдень на висок
По капле..ледяной..
мне жарко от твоей руки ,
Я с ней , как у огня..
В наш день - отпойте ,мужики!
Пропащего..меня
Свидетельство о публикации №113080201372