Не хватит ли проблем?

Проблемы вновь накрыли с головой -
Не вырваться из сети, как ни бьюсь...
Ведь неприятностей хватило мне с лихвой -
Боюсь, что скоро я ума лишусь.

И сразу будет новый пациент
В больничке, под названием "Дурдом" -
Ведь я почти готовенький клиент.
Забыться бы, хоть временным, но сном.

Но ненадолго... Ведь еще хочу
Порадоваться правнукам своим
И просто жить... но лучше помолчу,
Хоть я сейчас живу лишь днем одним.

Загадывать, конечно, не люблю -
Но, Господи, не хватит ли проблем?
И вновь, с надеждой, я тебя молю -
Послать мне добрый ветер перемен.


Рецензии
146. Магистрально!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   02.08.2013 21:14     Заявить о нарушении