Приходи ко мне
Рыжий Кот на руках
Но не хватает уюта
Так приятно в тепле
Витать в облаках
И ждать чуда
Приходи ко мне
Я совсем один
Приходи во сне
Из сознания глубин
Приходи ко мне солнцем утренним
Приходи ко мне яркою звездой
Приходи ко голосом внутренним
Приходи ко мне сбывшейся мечтой
Свидетельство о публикации №113080201361