край забрезжил гор

ответное на: http://www.stihi.ru/2013/07/29/4464

край забрезжил гор
дым рассеялся
на лице озер
остепЕнился
полудикий лес
перекрасился
выставил оркестр
опоясался
до седьмой версты
чистым воздухом
удивил густым
чувством
посохом
расчертил кресты
на семи ветрах
перешел на *ты*
с тишиной в горах
развернулся вширь
закачался ввысь
ветер-поводырь
получил свой приз
вышел налегке
просмотреть маршрут
мысли в кулаке
время стерегут
в омуте домов
тлеет жизнь
скрипят
в центре городов
мышцы
автострад...


Рецензии
и даже лес вековой и тот не вечен.....

С теплом,

Альпийский Отшельник   02.08.2013 13:16     Заявить о нарушении
вечен - от слова век...это так мало...
бесконечность гораздо масштабнее в своих расширяющихся рамках...
с улыбками...

Наталья Глазунова-Моисеева   02.08.2013 19:18   Заявить о нарушении