Скоро сбудется..

Скоро  сбудется  "Не то" ,
нам  не  хочется..каникул ,
Мы  сидим  с тобой , поникнув ,
Не  разжав  своих пальто ,
Глупых  слов ,ненужных ..ртов ,
Мы - последними  приникли
К  разводным  рукам  мостов..
   Рядом  кто-то  про любовь
Под  гитару  жмёт  соседку ,
Мы  с  тобой  ведем  беседу
Плеском  волн  у  берегов..

   И  река  магнитной  лентой ,
Записав  мои  слова ,
Тихо  шепчется , наверно ,
С  очарованной  вселенной
Про  земные  волшебства..


Рецензии