Твой Драйв

Pr.Ol.

" Смешная...
  И...
  Очень...-
  Хорошая...,
  Не погода ... не скроет..
  Твой Драйв*................
  Ощущение, что ПОЛЕ НЕ СКОШЕНО...................,
  Но ПРОШУ только...
  ЧУВСТВАМИ ...
  Ты........... не играй...."

 *- Драйв (влечение, Побуждение, Внутренний Импульс)


Рецензии