о, лис мой, всё-таки пришёл

                я здесь, с тобой!
                СВЕТЛАНА ВОДОЛЕЙ 
                http://www.stihi.ru/2013/08/01/8962

                о лиска дивная моя
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/08/02/1263





о, лис мой, всё-таки пришёл
где был ты знать я не желаю
тепло и влажно - дождь прошёл
я в Одиночестве летаю
над безоружною горой
парами горними вздыхая
не зная прелести другой
ты прижимаешься как будто
давно ни с кем ты не бывал
я выгибаюсь нежной уткой
у грудки - золотой оскал
спешил ты долго. тело вяло
цветы речные отошли
в ущелья гордого провала
не достающего Земли
я - вся отчаянная глыба
и здесь, но больше ухожу
мне по колено море с рыбой
а без неё я не тужу
а не тужу - так это значит
и Песен я не напишу
ты так жесток, мой верный мачо!
как птице - хлеба накрошу
входи в горячечное тело
и охладить его спеши
напористо* и столь умело
что... задышав - не отдыши
во Временах околевая
я разжигаю вновь свечу
и мир внутри обозревая -
шепчу  шепчу   шепчу    шепчу


                2августа 2013года


Рецензии