Всем Бог дал глаза, уши, разум
Но не в полной мере
Используем мы их, друзья.
Глаза даны не для того,
Чтобы их красить,
А уши не для того,
Чтоб золото и бриллианты
В них носить.
Состояние души
В полной мере
На нашем лике
Досконально отразится.
Если радостно душе,
То на лице улыбка,
Если горе и тоска в душе,
То на лице печаль.
Душу не обманешь,
Всё в ней высветится.
Днём сегодняшним живи!
И душою дорожи!
Свидетельство о публикации №113080201267
СпасиБо,дорогая за то,что ты есть в моей жизни...Целую.
-С теплом души и наилучшими пожеланиями,
Наталья Юмагужина 12.08.2013 22:25 Заявить о нарушении
Халида Шариф 13.08.2013 07:51 Заявить о нарушении