парадокс - сравнения...

- есть такое мнение,-  *парадокс - сравнения...)
----------------------------------------


          "Стихи, что - Песня! - Все пишут стихи- как могут,- хорошо и "прекрасно".)
  Песни - поют Все, как могут прочувствовать и исполнить.
Однако, - Если Все люди будут писать стихи, то Читать их будет -некому...)
Тогда же,- когда - Все поют, и тем не менее -всегда есть кому слушать!" )))
------------------------------------------------------
                Т.В.-2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.