Благодарю

Спасибо. От души спасибо.
Я искренность свою вложу
В семь букв. В простую благодарность,
Спасибо тем, кем дорожу.

Я благодарна тем, кто рядом,
И кто плечо подставить рад.
Я благодарна тем, кто терпит,
Попав в эмоций водопад.

Я редко говорю любимым
«Спасибо», «Извини», «Прости».
Теперь же, ночью, в эти строчки
Все чувства я хочу вместить.

Философ сотню лет гадает,
Что есть смысл жизни для него.
А я…мне кажется, я знаю,
Зачем живу… и для чего…

Я жить хочу! И эту жизнь я
Люблю, пока в ней есть они,
Кого ценю я, кто со мною,
С кем вместе пролетают дни.

Спасибо тем, кто место прочно
В моей душе сумел занять.
А смысл в чём?.. Без вас я буду
Не жить. А лишь существовать.

10.04.12


Рецензии