сума схожу
себе, другим...
и нарастает ком -
убогое, никчёмное строение -
разрушенное - его же выстроившим ртом.
сума схожу,
и прячу под обвёртку
сухих цветов - сухое настроение...
туда-сюда хожу без толку -
из паники - в смятение...
Свидетельство о публикации №113080201251