Въедалось

Мой почерк,
Перпендикулярно сбитый (с толку),
Поддерживает чувство равновесия.
Всем прочим -
Недосказанного втихомолку.
Забытый и забывший, здесь я.

Мой тихий
Чуть проржавевше-сиплый голос
Выводит строчки раз за разом -
Стихи бы,
Но разум им задержит допуск,
Стихам_не мыслям, невоспринимаемым глазу.

Мои секунды
Застыли где-то в мертвой зоне,
Дрожат безмолвным непризнаньем.
Зубами губы
Едва заметно сжать позволь мне,
Как времени и нервов убиванье.

Мой гений
Мне вторые сутки что-то лечит
(но я зову его сарказмом).
Ломало ленью.
Садилась печень.
Въедалось утро едкою заразой.


Рецензии