Нарцизм. Русский пассаж
характер
изменился,
Теперь он
птичьим стал
совсем.
С руки
покормишь -
станет милым,
А не покормишь -
он
ничей.
И ждут и выжидают очень,
Кто их прикормит, между прочим...
Мужчин
характер
изменился,
Уж нет
и верности
большой.
Он захотел -
и вдруг
женился,
А через год
сбежал
к другой.
Перебирают жён, как в бочке
Томаты, огурцы, грибочки...
Мужчин
характер
изменился,
Романтики
они
в душе,
Готовы
много раз
влюбиться,
Но чтоб
не знал
никто
нигде.
Себя они безмерно любят,
Нарцизм - враг счастья, он погубит...
1 августа 2013, четверг
Фото - из Инета: автор - denenwrer.ru.
Свидетельство о публикации №113080201218