Грязные души

А Вы подумали «Пройдут года. Успокоится. Всё уляжется. Пройдет немота»?
Не люди, а мерзота.
Ненавижу. Гадины. Никогда не прощу.
Мне больно, а Вы подливаете масло огню.

Ходите. Шушукаетесь. Грязью обливаете.
Так и хочется подойти да сказать «Да когда же вы отстанете?
Когда успокоите свои грязные рты?
Пошлые. Лживые. Сущие скоты. »

Вы не смотрите. Не видите. Глядите лишь на тухлятину внутри.
Ничего не замечаете. Вам хоть бы хны.
Только бы свою шкуру спасти от чумы
Противных речей людской тьмы.

Вы бежите. Со всех ног. Не оборачиваетесь. Глупцы.
Так и хочется пинка Вам дать. А Вы спотыкаетесь. Рабы.
Падаете. Лицо мараете. Хотя пусть как душа будет. Грязные псы.
Я прав был – Вам лишь бы по мараться в собственной лжи.

Как противны мне. Дешевые актеры дешевой страны.
Только и знаете как подлизываться. Дурны.
Не знаете истинны. А глаголите с пеной у рта. Мерзавцы.
Только бы побыстрее уехать с этой станции.


Рецензии